fc2ブログ

スピリチュアル野郎の超常的日常

瞑想歴20年、チャクラ半開きのスピリチュアル野郎の超常的日常

中東~アフリカ東部を縦断する巨大地溝帯が目覚めた!?





3/25追記: 西リフトバレーやニアサ・リフトバレーも昨年から目覚めたようだ。アフリカ各地で地震が起きている。

西リフトバレー

昨年の11月に西リフト・バレーの北端のコンゴ・スーダン・ウガンダ国境近くでM4.9地震発生。


西リフト・バレーやニアサ リフト・バレーが通る場所でも一昨年からM4級地震が頻発。

@ Lake Tanganyika
【M4.9】LAKE TANGANYIKA REGION, CONGO-TANZANIA 10.0km 2023/08/05 07:06:16 JST[UTC+9]
【M4.6】LAKE VICTORIA REGION, TANZANIA 10.0km 2023/01/21 06:30:51 JST[UTC+9]

@ Lake MALAWI
【M4.1】MALAWI 10.0km 2022/07/22 17:44:32JST, 2022/07/22 08:44:32UTC
【M4.6】MALAWI 10.0km 2022/01/08 01:45:34JST, 2022/01/07 16:45:34UTC

@Kariba Lake
【M4.0】ZIMBABWE 11.3km 2022/08/03 05:02:03JST, 2022/08/02 20:02:03UTC
【M4.8】ZIMBABWE 10.0km 2022/05/24 18:14:59JST, 2022/05/24 09:14:59UTC



ヴィクトリア湖は東と西のリフト・バレーに挟まれている。
両方が動けば途方もない大災害が起きるかもしれない。



東リフト・バレーが動けば、ケニア・タンザニア国境近くにある大火山のキリマンジャロ山も噴火するかもしれない。

ナイロビ


ケニアの首都のナイロビはキリマンジャロ山から200km以内に位置する。夏に火山の大噴火が起きれば、南インド洋からの南東貿易風に乗り大量の火山灰が降って来る可能性がある。

以前からケニアのナイロビの波動の悪さが気になっていた。

ナイロビ高速道路


にほんブログ村 哲学・思想ブログ スピリチュアル・精神世界へ人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://matrix80811.blog97.fc2.com/tb.php/1234-414d9365

 | HOME | 

FC2カウンター

プロフィール

スピリチュアル野郎

Author:スピリチュアル野郎
                             
■有料で波動による画像鑑定を致します(秘密厳守)

画像の波動の良し悪し、悪い部分の識別やAI自動生成画像か否かも判別できます。

詳しくはEメール matrix80811@outlook.jp
又はツイッターhttps://twitter.com/matrix80811のダイレクトメールでお問い合わせ下さい。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カテゴリ

フツーの日常 (21)
楽しい音♪ (11)
サバイバル (14)
スピリチュアル (80)
オーラ (6)
未分類 (130)
祈り (23)
ヒーリング (23)
超能力 (23)
アセンション (23)
パワーストーン (0)
スピリチュアル芸能研究 (20)
占術 (47)
風水 (34)
波動 (33)
カルマ (13)
並行宇宙 (4)
開運研究 (10)
幽体離脱 (7)
武道 (3)
幽霊&怖い話 (51)
予言・未来予知 (504)
宇宙人 (10)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる